Дайте мне джинсы по-проще

Дайте мне джинсы по-проще, без всяких узоров, подворотов и дыр. Часы не наручные, с крутым ремешком - Maurice Lacroix.. Не нужно мне шмоток от новых и модных фирм. Создайте из меня старый образ, ходячий стереотип. Который отстал от вас в прогрессе, но зато его не смешать с серой массой. Зато с массой новейших идей, с которыми ваши в сравненье лишь мясо. Которое сможет переварить тот странный злой тип, сидящий в гос-комитете за золотой кассой. Вы все такие разные, просто неповторимая гамма цветных красок, я с вами в сравнении лишь серое пятно. Но зато как я легко выделяюсь на вашем фоне. Каждый из вас мечтает о пересчете сотен, хотя бы о миллионе. А я же о чем-то высоком – жалкая биомасса. Зато каждый из вас Маяковский, в очереди в сберкассу. Ох, сколько вас, адептов новой религии – ДЕНЬГИ. Как же мне сложно противостоять вам, одинокому еретику. Которому вы оставили лишь один вариант – паникуй. Ибо ваша религия в адский мороз заменит вам даже кеньги. Она стала приоритетной, прямиком как бом-брам-стеньга. Но зато я отставший, а вы с победой в голосе кричите, что идете к прогрессу.
Ну а я слепой, не вижу верного пути, и застрял где-то там, глубоко в древности. Что я пленник своей собственной зависти состоящей из ревностей, заблудившийся в лабиринте своей юной душевности, пораженный своею плачевностью, не гневайтесь. Не я, а вы живете в мире репрессий.


Рецензии