по шелковому телу

"""По шелковому телу"""
По шелковому телу взглядом.
По шее вскользь и по рукам.
И ночи лунная прохлада на полу.
И Ночи тени света из окна.
Свет лунных отблесков бросая.

Пришла она как очарованная нежность.
На простыня из шелка в бахроме халата.
На шелк из белых покровов.
О дева сплошь пронизанна невинностью Любови.

© Назаров Павел.


Рецензии