***

Как здорово быть очень нужной!
И ощущать твоё тепло...
Нет одиночества бездушья,
Ведь его время истекло!

Запели струны сердца звонко,
Услышав нужные слова!
И прошепчу тебе не громко:
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!

Как долго таяли минуты
В озябшей тишине души...
Твоя любовь сняла все путы,
На крылья вновь душа спешит!

Увидеть райские просторы!
Когда любим-вся кровь кипит.
Да так, что можно свернуть горы!
Любимый! сердце вновь горит!


Рецензии