Сыщик и Прыщик

Однажды воришку по имени Прыщик
Поймал знаменитейший в городе сыщик.
Сыщик был по фамилии Самый.
Прыщик один был в семье у мамы.

Прыщик обиделся на всё_это_очень,
Матом его поругал отчим.
А сыщика грамотой наградили
И пораньше чуть-чуть отпустили.

Кружкой по решке  взад назад водит.
Прыщик на шконке уже с ума сходит.
Не очень в тюряге ему сидеть нравиться,
Сидячие дольше над ним издеваются.

Сыщику это вполне известно,
Он шлёт возражения в известное место.
Ему всё равно кто на что огорчается.
Кто виноват тот сидит пусть и чалится,

Всякое делает как положено
И не буянит до/после ужина.
Просто так без вины не посодют.
Прожектора свет и собаки лают,

Колючка растянута по периметру.
Не укусить шоколада плитку
Долго ещё или не часто.
Грусти в тюрьме больше гораздо.


Рецензии