Ноябрь 2016г. по мотивам ваших стихов, стихирьцы!

25.11.16г.
      На стихи Геннадия Кудрявцева АВБайк: « Где же ты, молодость наша?»
         Где ты, молодость?
«Где же ты, молодость наша?»
Мелькнула ярким лучом?
Становимся только старше
Мы с каждым прожитым днём.

Осталась она в памяти,
На фото, чёрно – белых
И в старых письмах помятых,
В снах, по - юному смелых…

Жива она в мемуарах,
Которые напишем…
В глазах подружек старых,
Когда сочувствия ищем…
    
 23.11.16г. На стихи Свеланович Федосеева: «Я лучше себя растрачу!»
         Себя не растрачивай!
Живой идеал встретить так трудно!
Но нужен ли тот идеал?
Бросать чувства на ветер не нужно,
Тишь будет на сердце, провал…

Верю, кофе согреет, не спорю,
Поддержат немного друзья,
Лишь любовь твоя поможет горю
И в этом уверенна я!..

Послушай, себя не растрачивай,
Для близкой, родной сбереги…
Встретишь её в час назначенный
И счастье у вас впереди!
        Иди лишь вперёд, иди…

27.11.16г. На стихи Киреева Алексея: «Боярышник» 
       Куст на могиле боярышни.
Как капли крови на снегу,
Боярышника ягоды…
Сон юной девы берегут
На них ворон поглядывает…

Он съест лишь ягоды одни,
Боярышню не тронет…
И под кустом проводит дни,
Боярышник не гонит…

Корнями бережно хранит
Боярышни спокойствие,
И птицу кормит, не бранит,
Просит гостить с достоинством…


Рецензии