Пока влюблён

Этот дождь, как бесконечный сон,
Заливает улицы, дома.
Я в тебя, еще пока, влюблен,
И, наверное, сойду с ума.

На вопросы – только тишина,
Отвечает эхом изнутри.
Где же наша первая весна?
Где счастливые глаза твои?

Растеряла мысли обо мне.
Душу обернула в серый день.
Я всегда открытым был тебе,
Но от слов твоих осталась тень.

Все проходит, а любовь слепа.
Выбирает, часто, наугад.
Не заменят чувства все слова,
Возвращая прошлое назад.


Рецензии