опять дав обещание не видеться друг другу

Опять, дав обещание не видеться, друг другу
И волю взяв в суровые тиски,
Мы расстаемся и бежим по кругу,
Чтоб встретиться, не выдержав тоски.
И вновь рука к руке отчаянно стремится.
На волю рвется сердце из груди!
Не хватит в Мире всех сокровищ расплатиться
за редкие минуты счастье и любви.


Рецензии