Юная любовь

Озорная,молодая всех прекраснее была,
как подснежник долгожданный красотою расцвела,
нам вдвоем чудесно было дни и ночи проводить,
не чего мы не хотели только в месте рядом быть.

Плот запретный обаянья ты явила мне себя,
словно свет любви,сияньем одурманила меня,
там где ты,светили звезды и збывалися мечты,
было все у нас серьезно идеал ты красоты.

Были молоды ошибок не смогли мы обойти,
и судьба разъединила,разошлися все пути,
и не так уже сияют ярко звезды и луна,
и совсем другие ночи нет цветов одна трава.

Пролетели годы быстро словно выстрел или мик,
но во сне передомною вновь является твой лик,
как любили мы ночами,кровь кипела,страсть была,
перед милыми очами таял и сходил с ума.


Рецензии