Верный друг?

Друг верным будет лишь тогда,
Когда предать не может.
Здесь всё зависит от тебя,
Ты будь с собой по строже.

Друг не собака, не фанат,
Не смертник сумасшедший.
И не тобой всегда богат,
И дружбою чистейшей.

Жена, любимая, семья -
Они на первом месте.
Он друг, а не второе - Я!
Хоть жаль, но это честно!


Рецензии