Тарадов-Фрумович Под грифом Любви

 "Не могу без любимого взгляда, Без улыбки твоей и тепла.
  Ничего мне другого не надо,Лишь бы ты снова рядом была."
     - Александр Тарадов
  https://youtu.be/HaxV1gWdnCk Под грифом любви Александр Тарадов,
    муз. и исп.Самуил Фрумович #СамуилФрумович
 
  Под грифом любви Александр Тарадов,муз. и исп.Самуил Фрумович #СамуилФрумович
  - это прекрасное описание силы Любви, подаренное нам Поэтом...

Я, как будто, разорван на части,
Словно где-то себя потерял...
Подчиняясь невидимой власти,
Я ищу за скандалом скандал.

И нигде, и ничто мне не мило:
Ни работа, ни быт, ни друзья;
Охватила незримая сила,
Пред которой бессилен и я.

Сила - множится длинной разлукой,
Власть - отмечена грифом любви.
Обернулась безумною мУкой
Жажда чувствовать губы твои.

Не могу без любимого взгляда,
Без улыбки твоей и тепла.
Ничего мне другого не надо,
Лишь бы ты
       снова рядом была.


Рецензии