Дочурке

Моя дочка спит со мною...
Тёплый, маленький комочек!
Словно крылья за спиною
Ощущаю даже ночью.

Крепко ручками обнимет,
И ещё тесней прижмётся!
Все невзгоды зайка снимет,
Ведь сердечко её бьётся!

Ничего дороже нету
Света сладких детских глаз!
Что за чистую монету
Принимают всё сейчас!

Пусть всегда они сияют,
Не коснётся их слеза...
Всё на свете заменяют
Деток милые глаза!!!!


Рецензии