***

Я в экстазе вдохновенья!
Тишиной горят мои сомненья
Псалтирь заветов греет душу мне,
Святых прозрений благо совершенно
А в чешуе судьбы рождается мотив
Наверняка свершается мой стих,
Души внезапное творенье


Рецензии