Протяну к тебе руки...

Протяну к тебе руки, а тебя рядом нет...
Расставания муки мне затмили весь свет.
Без тебя, мой хороший, я сгораю дотла-
Как травинка ты скошен, тебя вечность взяла.

Протяну к тебе руки, а тебя рядом нет...
Горечь нашей разлуки выжгла душу на нет.
Мне б обнять тебя, милый, сладость встречи испить,
Не найду в себе силы, чтоб тебя отпустить.


Рецензии