Моё ты счастье

Листья закружились в хороводе,
И рябины алые стоят,
Отдавая дань последней моде,
Лес одел прозрачный свой наряд.
Он зовёт меня своим манящим
Миром тайн и царством красоты.
И дышу я воздухом пьянящим,
И хочу, чтоб рядом была ты.
Ты на лес заманчивый похожа,
Ты прозрачна так же, как и он,
Как и он, зовёшь меня ты тоже
И пьянишь меня, как чудный сон.
Ты загадка для меня и тайна,
Ты и царство дивной красоты,
И моё ты счастье, и желанье,
И несчастье моё тоже ты.


Рецензии
Николай красивые стихи понравились спасибо счастья удачи любви и процветания

Вова Везунчик   23.09.2017 05:49     Заявить о нарушении