Прятки

Так хочется бессовестно любить!
И быть вдвоем, на мир весь без оглядки...
И на себе злых взглядов не ловить.
Любовью жить. А не играть ей в прятки.

Так хочется уютной тишины,
И с мятой чая перед сном с тобою.
И по утру, пока ты смотришь сны,
Тебе на кухне блинчики готовить...

Так хочется на праздники вдвоем...
И планы вместе чтоб на выходные...
А может вдруг во Францию рванем?
Ведь мы с тобою это заслужили!

И фото все с тобою не тая,
Так выложить охота в Инстаграмме...
И подписать, нисколько не шутя:
"Нам хорошо вдвоем-смотрите сами!"

Но... порознь. Чтоб сплетен не плели.
И ты приходишь, чтоб уйти под вечер...
И можно лишь выкладывать в сети
Где ты на фото-полностью засвечен.

05.12.2016


Рецензии