Месяц май

Месяц  май    ураганом пронёсся до  лета
Обманул, не ласкал своей  зеленью трав.
Нас  с  тобой  раскидал по  чужим континентам
И  теперь  каждый  будет  по  своему, прав!

Тёплый  дождь   застучал  как   безумный  по крышам.
Месяц  май  под конец нам устроил концерт.
Город  твой  все молитвы  мои  сто раз  слышал
И  рыдал...
Слёзы  вёдрами  с  неба….
Ташкент…


Рецензии