***

 На меня смотрит кот...
С очень странным красным носом...
Нет!У меня с ним нет никаких хлопот.
Он-картинка...для развлечения просто...
 Я должна зверюгу сложить
Из картонных кусочков картины...
И сложить,для того,чтобы жить...
Чтоб с ума не сойти досрочно...
 Понимая научную правоту,
Мне смешно все равно все это!
Мамы наши прошли тяжелейший путь!-
Но с ума не сходили при этом...
 Почему?Это трудно понять.
Толь бездельничать стали мы больше?
То ли мир душой не обнять?
Толь душа истончилась очень?
 Нашим мамам достался тяжелый труд-
И физический и душевный...
В нашей памяти мамы всегда живут!
Подвиг мам наших вечен!!!

 


Рецензии