Разорву тоску всей ночи

Разорву тоску всей ночи,
Ты мне нравишься,
-Ты, очень милая.
Удержаться не смогу-я,
Зацелую губы- твои алые.

Твои волосы вьют ветры,
-Им в сравненье:
-Это реки русые,...
Оплетают, тени грусти,
А глаза- блестят,
-Сверкают чувствами.
===
Ласковым ветрам,...
Грусть-печаль раздам,...
А мечту свою,
-Я мечтой, не утомлю.

Ласковым ветрам,...
Грусть-печаль раздам,...
А мечту свою,
-Я с Любовью разделю.
===
Свеж на губах твоих,
Пьянящий аромат:
Ты вся-такая, -
Как весной, цветущий сад.

В глаза твои смотрю,
Тону-я в них, - тону
И понимаю:
       Я, тебя Люблю!
===
===
Ночь, не продлится,
Время - проститься,
День разлучит,
-Поделив на крупицы:
-Счастья острова,
        Это, ты и я!

Свяжет границы, веретеницы;
Время разлуки:- в небе две птицы,
-Счастья острова,-
                Вместе, ты и я!
===
===
Обниму тебя покрепче,
Хрупкую,
Объяв душою в верности:
-Я в глазах твоих купаюсь,
-В океаны погружаюсь,
                Вечности!

Надышаться не могу-я!
Обниму и унесу,
-В мир нежности.
Ночь усталой тишиною,
На заре всплакнёт,
      Росою свежести!
===
Ласковым ветрам,...
Грусть печаль раздам,...
А мечту свою,
-Я мечтой, не утомлю!

Ласковым ветрам...
Грусть печаль раздам...
А мечту свою,
-Я с Любовью разделю!
===
Словно вечность дожидался.
Я любви касался,- "Девственной!"
Не прощу уныние скуки,
Без тебя, Жизнь
-Это, муки адские!

Грусть, покажется слезою,
Над поющей тишиною,
-Юности!
Наши души, в тёплом лете,
Искупаются - рассветом мудрости.
===
Ласковым ветрам,
Грусть-печаль раздам,
А мечту свою,
-Я в себе не утаю!

Ласковым ветрам...
Грусть-печаль раздам...
А мечту свою,
-Я с Любовью разделю!


Рецензии