Моё детство

Когда-нибудь закончит время бег,
Захочется мне в прошлое вернуться.
Туда, где громкий детский смех
Так беззаботно манит…и коснуться

Тех лет, что прошли с ребячьим задором
И детский сад, и школа, институт
Старенький дом с поредевшим забором
И друзья, самые славные , тут!

И нету проблем что поесть, что одеть
Босоногое счастье без интернета
И всё же безумная радость, что есть
В памяти –детства родная планета!!!


Рецензии