В аптеке. Старый анекдот на новый лад

В аптеке мужичок кричит с порога:
-Виагру...женскую... мне дайте... дайте срочно!
А фармацевт: - Вам не сюда дорога.
Вы в ювелирном всё найдете... Это точно!!!

Конечно, - мужичок в ответ смеется, -
Имейте, уважаемый, в виду:
Что если там "лекарства" не найдется,
Обратно к Вам, я злой уже приду!

Наш фармацевт, - поверьте мне не ловко...
Запомните, коль ясность Вам нужна:
Там разные "лекарства", упаковка...
Эффект тем лучше - выше чем цена!

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Не совсем!)))

Ольга Варлашова   06.12.2016 11:30     Заявить о нарушении
Вы, наверное хотели сказать, - не для всех?

Анатолий Николаевич Филиппов   06.12.2016 16:23   Заявить о нарушении
Не совсем... "ТОЧНО"!

Ольга Варлашова   06.12.2016 18:13   Заявить о нарушении