очередное. люблю тебя

В очередное воскресение,
Напившись крепкого вина,
Смотрю в почти погасшее видение,
Что боль приносит, что м(а)нит словно глубина.

Люблю тебя всем сердцем. И это навсегда.

В очередное "без тебя",
Смотрю на собственное отражение.
Я вспоминаю все слова, что сказаны любя.
Душа и разум не находят примирения.

Люблю тебя. Не важно что было тогда.

В очередное "с днем рождения"
Я с ненавистью лягу спать,
И вечное к тебе стремление
Не выразить. Отныне больше не сказать,

Что я люблю тебя. Ты не вернешься никогда.

В очередное "с добрым утром"
Мне не проснуться в декабре.
Другая пробежит со мной по камасутрам,
Другая будет плавиться в моем костре.

Но я люблю тебя, пусть между нами глыбы льда..

В очередное "все сначала"
Надеюсь вновь услышать голос твой.
Я верю, что за годы ты устала
Молчать в моем стремлении быть с тобой.

И все же я люблю тебя. И в этом вся беда.


Рецензии