Шао линя.. дождь

император принял нас утром(*)
и Вежливо спросил
а кАк там ,наши берлинские ..друзЬя(?)
оне разбиты--под Москвой..!!
миллион пехоты--потеряно...!"
уже в Киото-в поместье Ямамото,позвонил Феликс ЭдмундовичЬ.
сказал ему-им не до нас..!!линкор Ямато--потоплен.
началась моя Миссия...в Китай.
в коридорах у Чан Кай Ши--встретил Кейт-а ты почему -тут(?)
у Чан Кайши--русская жена..!!..её дочь--моя Подруга..!!
начался Шао Линьский ..ДОЖДЬ.


Рецензии