не просыпаться под одним нам одеялом

Не просыпаться под одним нам одеялом.
Все ночи и все дни теперь пусты.
Куда нас приведет дорога, я не знала.
Что ждет,  нас впереди не знал и ты.
Сказать "прощай" теперь настало время.
Своей рукой мою ты не держи.
Речей прощальных скидываю бремя
Нельзя любовь дарить свою во лжи.
На все вопросы знаешь сам теперь ответы:
На стульях двух тебе не усидеть.
Исполнила я все с тобой куплеты.
Дуэтом, видео больше нам не петь.
Из всех фигур противней треугольник.
Еще противней круг и бесконечность знак.
Рифмуется со словом он любовник,
Но не хочу я рифмовать его вот так!


Рецензии