Заболеть оптимизмом...

Заболеть оптимизмом, дело непростое
Эпидемия пессимизма, это наше родное
Тут мы без профилактики, с открытым ртом на сквозняк
И с босыми ногами, все нормально, ништяк
Нет, чтобы выпить таблетку, объективизма
Нам популистов давай,  трехведерную клизму
Промывать не желудок, а только мозги
Для поддержания тупо,  ватной тоски
Нахрена нам реалии, мы с детства на сказках
Нам давай аномалии,  и чтоб рожи все в масках
Нам не нравится чисто, раздражает нас что-то
Так привычней, спокойней. И не надо работать…


Рецензии