Таечка Тимонина

Тюльпан давно стал эпитомой,
А вера в лучшее - девизом.
Едва ль готова вновь открыться,
Чтобы не стать опять лишь призом...


Как подобает лицедею,
Азарта маску надевая,
Таит в душе о грусти крики,
Искры в глазах не ощущая…


Мечты воздвигнув выше страхов,
Однажды вновь она полюбит.
Нелегким будет выбор тот
И он конечно же наступит...


Начнется новая пора,
Абсурдным станет все былое.
и словно с чистого листа
штурвал судьбы возглавят двое...


Рецензии