Воленберг-Фрумович Тебе...

 «Спасибо, Друг мой дорогой! Стихи наполнены Душой!
 Я в этом Счастье нахожу...Со Словом вместе я Дышу!
 И в этом главный мой секрет, моё спасение от бед!
 И всё же Музыка сильней... И Песня - Счастье для людей!»
    - Самуил Фрумович(из песни)
 https://youtu.be/9Rv5-FkrxOw Тебе...Галина Воленберг,
  муз. и исп.Самуил Фрумович #СамуилФрумович
 Тебе...Галина Воленберг,муз. и исп.Самуил Фрумович #СамуилФрумович
 - это и Осень и Любовь и Печаль и Одиночество и страдания,
      прекрасно описанные Г.Воленберг.
 
Качает осень золотая печаль мою...
В багрянец землю одевает...а я грущу...
Взъерошив волосы, смеётся ветер вслед...
Душа тоскует...тебя рядом нет...

Я в листопадах с одиночеством брожу...
Я верю в сказку...и тебя, всё-время, жду...
Целует слёзы на моих ресницах ночь...
И убегает, оставляя сны мне, прочь...

Упали капельки дождя в ладонь мою...
И в целом мире я одна...и на краю...
Качает осень золотая печаль мою...
А я тебя всё вспоминаю...и всё ищу...


Рецензии