Никто его не знал

Wasilisa Sonn
Никто его не знал и даже он ,
А я увидела его души запреты,
Увидела его во сне ,не раз,
То были жизни,мелкие сюжеты.
Он говорил ,я строг и равнодушен,
Я говорила нет ,ты лучше всех,
Он ухмылялся и не смотрел мне в душу ,
Что кто то его знает лучше всех ,
Не один ,он значит во Вселенной,
Раз душу ,смогла я углядеть,
Смотрела не глазами ,сердцем,
А сердце рассмотрело ,даже то
О чем он сам раньше и не знал.
Я целовала его сердце ,
И мыслями его срывала поцелуй,
Он обнимал ,неистово и бережно,
Боясь сломать единственный цветок.
Садовник ,милый был бесценный ,
Он вырастил любви своей мечты,
Цветок окреп ,зацвел прелестно ,
От аромата его был он опьянел ,
Дурман трава "жасмином "называлась,
Цветет и аромат ее пьянит ,
Всех пчел ,всех райских птичек собирает,
Вот это значит аромат его любви...


Рецензии