Вторжение

Мне не согреться в объятиях осени,
Не согреться в чьих-то объятиях.
Словно лист, на землю брошенный,
Буду гнить, а не расцветать я.

Меня ветром носит по улицам,
Под дождем или солнцем, не важно ли?
Скоро утро, а небо всё хмурится.
Я летаю, будто отважная.

По венам моим - напряжение.
До кончиков пальцев - ток.
В душу мою - вторжение.
Для меня ты наверное - Бог.

Ты не скажешь, когда же мы встретимся?
Ты не скажешь, сколько мне ждать?
Мы с тобою потом изменимся.
Мы не будет друг другу врать.

Никогда нам не станет холодно,
От наших сердец огонь.
Наше молчание - золото.
Ну что же, мы вместе.
В бой.


Рецензии