Слова

Растоптали душу слова,
Что сказал ты в четыре утра.
И развеялась любовь сама,
Словно едкий дым костра.
Целый день, я не верила им.
Злую шутку сыграла судьба.
И расстались, как гибнет Рим.
И осталась я в доме одна.
Дверь захлопнула и обмерла.
Как теперь мне без ласковых рук?
В голове звон и чехарда.
На лице невозможный испуг.
Это всё от злости твоей,
Что сейчас я пока на замках.
Или зависть нашла уголок,
У тебя на душе в закромах?
Я не знаю, за что это мне.
Но так хочется молча рыдать.
И как будто мчусь на коне
Безграничную даль ощущать.
А из дома я выхожу
С ярким блеском и светом в глазах.
А улыбка моя на лице
Не покажет начавшийся страх.
Оттого, что меня ты прогнал,
Оттого, что в любви обманул.
Мою жизнь не растерзал
И с пути меня не свернул!


Рецензии