Патрисия Каас

С РОЖДЕНИЕМ , ПАТРИСИЯ !!!

У женщин не бывает юбилеев ,
Поскольку им не больше тридцати .
Они до двадцати лишь только зреют ,
Чтобы затем всю жизнь цвести , цвести !

Цвети , Патрисия , цвети ,
Душою в мир любви лети !
-----------------------------

Чуть с поволокою твой взгляд ,
Волос "разбросанные" прядки .
Да , про тебя все говорят ,
И все любуются украдкой .

Твой голос с лёгкой хрипотцой
Мгновенно проникает в душу .
Любой мотив твой , пусть простой ,
Готовы все мы слушать , слушать .

Господь вознаградил красой
И ярким творческим талантом ,
Вложил в тебя ещё покой ,
И вылепил сей образ славный .

Цвети , Патрисия , цвети
И радуй нас французской песней .
И с музой в такт своей лети ,
И будь всегда такой прелестной !

P.S.

А ей сегодня , .... ПЯТЬДЕСЯТ !
Но я ей дам ... от силы тридцать ...
Пусть годы чередой летят ,
Готов мир перед ней склониться !


Рецензии