А. Г

А ты взглядом меня не целуй,
Не влюбляй своим ласковым смехом.
И со мной ты в любовь не воюй,
Лучше вновь насладимся рассветом.

Не притягивай тем,что ты есть,
На земле, в моей жизни и мыслях.
Да,я знаю, ты все-таки здесь
В этих каплях, снежинках и листьях.

Не коли моё сердце теплом,
Не давай глупый шансик общением.
Нам бы просто встречаться тайком,
И послать этот мир с облегчением.

Не люби меня на веки веков,
А пожалуйста, лишь одним днём.
И тогда познаем ту чистую любовь,
Благодаря которой мы живём.

Всё ж не печаль мои думы сполна,
И не путай любовь со влечением.
В моей жизни ты слишком одна,
Но я не считаю тебя развлечением.


Рецензии