Палец ногтя

На руках у всех нас есть пальцы,
На ногах имеются тоже.
В ягодицах колышется сальце.
Ногти - это твёрдая кожа.

Ороговевшая, если точнее.
У ногтей тоже есть некие пальцы.
Посмотрите, они левее
сидячих на стуле вон тех скитальцев.


Рецензии