Засыпай... Ты устала, Родная...

Засыпай...  Ты устала, Родная...
Снова вьюга и снег за окном.
Я приду к тебе... Ты это знаешь...
Самым сладким и радостным сном.

Я приду к тебе словом молитвы,
Что тебе я читаю сейчас,
Пусть тебе моя нежность приснится
В этот поздний и сумрачный час.

Пусть твой сон ничего не тревожит,
Пускай вьюга кружит за окном,
И пускай твою душу не гложит,
Всё плохое оставшись за сном.


Рецензии