Счастливая планета

Интересно, есть ли во Вселенной хоть одна счастливая планета,
На которой разум смог действительно распространиться.
Все понимают на которой: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
На которой все обладают даром над основой мыслей всех своих трудиться.


Рецензии