Карл

 Проламывая стену не всегда,
Сквозной проем нам открывает двери
Внутри него бывает пустота
Вещая бутафорские потери
Нам говорит о том заштукатуренный люнет
Зияющий без золота в оправе
Достойных ослепительных побед
Мы коих забывать не вправе
Однако ж волей сильного плеча,
Забытое не стало красоваться
И бегство в унижении влача
Былым заслугам странно умиляться
Да проиграл, при этом много выиграв
И был изящен, мудр и умен
Пошел войной на глыбу не подумав
И как штрафник был тут же отстранен
Не знаю чьи слова сорвали славу
По моему не известно никому
Сражений проигранных приправу
Утихомирит выигравший войну.


Рецензии