Непутёвщики

Сидели вместе два поэта и подбирали всё слова.
Создать пытались настроение, давно забытое, с утра.
В путь ехать так они боялись, искали, что же им сказать.
Знакомство тут же завязалось, они похожи как два пять.
Они мечтали, рассуждали и с полуслова понимали,
Жалели, чувствами играли, критиковали, оскорбляли,
Нарочно, то была игра.
И вот теперь они друзья.
Так ехали на электричке, хватали фразы с ничего,
Один писал девчёнке в личку, что получалось у него.
И рады были они оба, что выходило так у них.
Эх, знать бы им, что больше в мире, им встретиться не хватит сил.
Найтись пытались, сомневались, но так хотел бы он узнать,
Быть может, всё будет нормально и будут в поезде писать..

4.12.16


Рецензии