Алфавит зимней любви - акростих

Аккорды волшебного чувства
Безумно волнуют меня.
Вновь я совершаю безумства,
ГорЯ от желаний огня!
Дурманит меня эта нега,
Есть страсть - как под снегом цветы!
Желаю над кромкою снега
Завьюжить шальные мечты!
И снова согрет я любовью,
Которой прекраснее нет!
Ловлю это счастье с тобою,
Местами как будто во сне.
Навеки судьба нас связала,
Одни покорим мы весь мир!
Пусть целого мира нам мало,
Растает печаль за дверьми!
Сомнения прочь улетают,
Так рядом с тобою тепло!
Усталость мгновенно растает,
Фигурно оттает стекло.
Хранить будем наши минуты,
Цена наших грёз высока!
Чаруют волшебные путы,
Шумит нашей страсти река.
Щедроты любви принимая,
Эфиром окутаны мы.
Юлить я не буду - лишь мая
Я жду в середине зимы!

05.12.2016


Рецензии
Браво, Евгений! Самым удачным катреном вижу тут этот:
.
"Навеки судьба нас связала,
Одни покорим мы весь мир!
Пусть целого мира нам мало,
Растает печаль за дверьми".
.
. с творческим теплом Сергей

Сергей Разенков   01.08.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Алфавитов у меня уже изрядно накопилось :)
С уважением,

Евгений Колотилов   02.08.2017 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.