Тише неба

Нарисовать твоё имя звёздами
Морозной ночью выйдя во двор
Пускай рябина падает гроздями
Есть и сложный путь и простой
Голос чистый, верный, ласковый
Шепчет тихо в святой тишине
Если мы это бремя выдержим
То увидимся точно
Хотя бы во сне


Рецензии