А знаешь мам

А знаешь мам.
Я ,кажется, влюбилась.
Знаешь мам
он не такой как все.
Он красив не телом,
а душой.
Вот, что важно в человеке!
Мама мне так на душе хорошо,
когда рядом.
От его голоса я таю,
как снег на ладони зимой,
а знаешь мам
я,кажется, влюбилась!


Рецензии