и снова жизнь скрутила

И снова жизнь в бараний рог
Скрутила все мои стремления.
Но я готов, подходит срок,
И нет ничуточки волнения.

Раздал все то, что я имел,
Постиг все то, чего хотел.
Стремлений нет и начинаний,
Искать не надо оправданий.

О, небеса! Где совершенство?
Откройте дверь ко мне свою!
Я не нашёл нигде блаженства -
Впустите душу чистую мою.

                15.07.2016 г.


Рецензии