Размышления

Как странно, можно ж было раньше
Легко давать другим советы!
О том, как сердце уберечь от фальши,
И не давать ненужные обеты…

Так почему сейчас, когда в ненастье
Ко мне беда спустилась с неба
И унесла с собою жизни счастье
Мой дом стал пуст, как будто счастлив не был.

В душе моей тоской защиплют слёзы...
Хочу кричать, а звуки не выходят,
В груди коварно прячутся морозы
Застыла кровь, и боль нисколько не уходит…

Но рухнул мир мой в час, когда ты
Сказал мне про тебя забыть…
И разных мудрецов в мозгу звучат цитаты
И хочется им верить, вновь любить…


Я знаю- нужно сильной быть всегда!
Тем более , когда растопчут сердце.
Утихнет боль, пройдут года,
И в прошлое захлопну дверцу.


Рецензии