Импульс

Играя, строя, делая открытья,
Мы все стремимся мир переменить.
По жизни нас ведут и знанья, и наитье,
Успеха волей пусть прядётся нить.
Любовь - закон, основа Бытия
Ь
Стремись и совершенствуй своё Я.
               
                16.02.2000


Рецензии