Превыше Неба

Tomasz Alen Kopera
welcome to my world
http://alenkopera.com/Gallery/2013.html
-----------------------------------------

"Сатрап*, властитель, господин,
И повелитель чужих судеб!
Мой лик прекрасен! Полон сил!
Есть трон державы, Славы кубок!

Я намечаю ход игры:
Вторженье... битва... и победа!
Бразды правления даны -
Кто любит власть!.." Превыше Неба.

При солнце молвит царь царей -
И оду самости возносит.
Но ночь наступит - мир теней
Его нутро огнём изводит.


*-Сатрап — глава сатрапии, правитель в Древней Персии


Рецензии