После и...

В этом мире кишащих стихий
Где волна волну перекрывают
Многоточиями после и...
То всплываю и я.То ныряю

Чередуются прочерк- пунктир
Только где моя явь.Где реальность
Если прочерк- тогда я эфир
То пунктир тогда- антиреальность

Так запутавшись между стихий
Гляжу с крайностей я только в крайность
Многоточиями после и...
У тех крайностях я не случайность

Восхищаю собой этот мир
Этим миром и сам восхищаюсь
Многоточиями после и...
Продлеваюсь и перерождаюсь

Все взаимо...И все наяву
Если ж в прочерках долго бываю
Сам меняю тех жизней меню
И пунктиром обратно всплываю

В этом мире кишащих стихий
Где волна волну перекрывают
Многоточиями между и...
То всплываю и я.То ныряю


Рецензии