Гранит науки

Гранит науки - как он сладок
Когда вдруг за твоей спиной
Растёт гора толстенных папок
Написанных твоей рукой

И с каждым годом выше,выше
Пускай растёт твоя гора
Чтоб целый мир тебя услышал
Коль заберёшься ты туда

Полёт фантазии с вершины
Вдруг сможешь ты осуществить
Ведь научить летать машины
Гораздо проще чем любить!


Рецензии