Тебе

Ты много лет рядом со мной.
И я живу одной тобой.
Ты моё солнце, моя радость,
Моя надежда, моя сладость!

Всю жизнь, с тобою что прожил,
Поверь, я очень счастлив был.
Тебя нет рядом - я скучаю
И никого не замечаю.

Вокруг и радость и веселье,
А у меня нет настроения.
Но ты появишься, и снова
Душа моя запеть готова! 

Вдали я от тебя бывал,
Но никогда не забывал,
Что ты на радость мне дана
И, что, как воздух мне нужна!

Я, как никто, люблю тебя.
Мне без тебя не жить и дня!


Рецензии