Лечу!

Пора, пора в вонючую квартирку,

Где Воланд мне откроет в мир наш дверку.

И дать метлу, чтоб голым на легке

Летать, как Маргарита, в высоке.

Свобода! О, свободен я!

Но жизнь внизу осталася моя.

Лечу, лечу, вверху мне ясен путь.

Но как мне женщину любимую вернуть?

Мне без неё свобода не нужна,

Хоть мне не друг, но всё таки -жена.
 


Рецензии