Молиться за Него...

На утреннюю службу в Божий храм,
Приходит помолиться сам Господь,
Его не видно и не слышно никому,
Над Его ликом возгорится свет!

Покрестит Он людей кого захочет,
И встанет в храме близко к алтарю,
Он скажет потихоньку "Слава Богу!"
Народу хочется молиться за Него!

Святые лики смотрят на людей,
Их взгляды встретятся глазами,
Приходят все молиться за Него,
Сердца наполнятся любовью!


Рецензии