сок манго

Сок манго тает на губах,
Бежит тепло по светлой коже,
Скажи душа,ты в чьих руках,
Поверить или уничтожить

Доверчивось волнению моря,
Вязь ожерелий жемчугов,
Жизнь так привыкла все итожить,
Мечтая жить без всех оков

Сок  манго тает,мы мечтаем,
Царит беспечность,блеск огней,
Мои ли крылья, где летаю,
Я про любовь,я только с ней

5.12.2016


Рецензии