стихает боль

Стихает боль. Вопросы растворились все во мраке.
На них не найден ни один ответ.
Любовь моя, подобна брошенной собаке,
Скитается, в ночи не отыскав себе ночлег.
Бродяжку не пугают дождь и слякоть.
Ее терзает только боль в груди.
И от обид людских ей остается только плакать,
Но слез не выдаст, взяв себя в тиски.
Она не скалит пасть и не кусает,
Оберегаясь от повторных бед.
Доверчиво хвостом своим виляет,
На доброту, откликнувшись, в ответ.


Рецензии